Главная / О компании
О компании
Не секрет, что рак должен быть живым. И только живой рак является действительно хорошим товаром. Мертвый рак, конечно, съедобен, но для продажи уже не годится. У нас Вы ни за что не найдете мертвого рака, а значит можете не сомневаться в его качестве и вкусе! Мы тщательно следим за условиями перевозки нашего товара. Раки перевозятся только в машине, а время в пути не превышает 20 – 24 часов. Такую транспортировку они переносят лучше всего и не травмируются в пути. Даже заказывая вареных раков, каждый наш клиент может быть уверен в надлежащем качестве товара.Панцирь речного рака состоит из хитина. Твердый панцирь мешает раку расти, поэтому несколько раз на протяжении жизни он его сбрасывает, иначе говоря, линяет. Сбрасывание старого панциря продолжается от нескольких минут до суток. Перед линькой под старым панцирем начинает расти мягкий новый панцирь. После линьки ему требуется 8 – 10 дней, чтобы затвердеть. За эти несколько дней рак успевает вырасти в длину на несколько сантиметров. Узнать приближение линьки легко – панцирь к этому времени становится матовым, тонким и хрупким, а по бокам желудка появляются «рачьи глаза». Ловить раков в период линьки запрещено. Но даже если рискнуть отловить рака в это время – он будет не вкусным, так как в период смены панциря раки ничем не питаются. Для ловли раков благоприятен период уже после линьки – в это время они находятся в поисках пищи и поэтому лучше реагируют на приманку.
Вареных раков могут употреблять даже люди, сидящие на диете. Рак является низкокалорийным продуктом с содержанием жиров менее одного процента. В мясе вареного рака содержатся микроэлементы (кальций, йод, фосфор, железо, магний, калий, сера и кобальт) и витамины (C, D, E, K, B1, B2, B12, B6 и фолиевая кислота), необходимые для организма человека. Все эти вещества есть в любой коробочке таблеток, так что, не лучше ли поесть живой и натуральный продукт, а не химию?! Мясо раков также способствует очищению желчевыводящих путей и печени, улучшает обмен веществ. Многие врачи рекомендуют раковое мясо при сердечной недостаточности, так как оно содержит легкоусвояемый белок и почти не содержит холестерина. Противопоказание для употребления раков только одно – их не рекомендуется употреблять при аллергии на морепродукты.